SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/97 vom 20. Juni 2001 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.01.2018 - Sg Versicherungsgericht (2001)
Art. 42quater IVG. Art. 17 ATSG. Art. 43 Abs. 1 ATSG. Assistenzbeitrag. Revision. Untersuchungspflicht (Entscheid des Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 24. Januar 2018, IV 2017/97).